Natzratim

Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Devar Torá

marzo 6 @ 10:00 pm EST

Comentando la Parasha Semanal

Queremos que sea una shiur participativa, si es necesario ten tu micrófono y sonido verificado antes de entrar a la Reunión.

Días: TODOS LOS SABADOS

Hora:
-8:00 Pm Honduras/Mexico/Colombia
-9:00 Pm New York/Colombia/Peru
-10:00 Pm Venezuela
-11:00 Pm Chile/Argentina

https://24timezones.com/es/difference

Expositor: Imanuel Ben Efraim

Sera Dictada en Nuestra Sinagoga Virtual Sala Natzratim

Unirse a la reunión Zoom
https://zoom.us/j/92956480867?pwd=YTladXdTdTZreStzblF3bWUvbFhaZz09

ID de reunión: 929 5648 0867

Clave de acceso: 420

Grupo de Whatsaap:

https://chat.whatsapp.com/DULoK0WSiM4Dm5NQooYVNs

Detalles

Fecha:
marzo 6
Hora:
10:00 pm EST
Web:
https://zoom.us/j/92956480867?pwd=YTladXdTdTZreStzblF3bWUvbFhaZz09