Natzratim

Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Grupo Musar Tora Para Mujeres

abril 2 @ 8:00 pm EDT

El grupo Musar Tora para Mujeres, se complace en invitar a nuestras queridas Javerot «Amigas» a participar en nuestra próxima reunión con el tema:

Noviazgo de acuerdo a la perspectiva Judía, preámbulo para un matrimonio eficaz
💕💖💞💖💞💕💞💖

💕💖💐 Soy de mi Amado y mi Amado es Mio💞💐💖

Es un placer contar con su presencia y emprender juntas el camino de una Mujer de Torah.

Sus preguntas son parte del crecimiento de todas, las invitamos a formularlas.

«Mujer virtuosa, ¿Quién la hallará?
Porque su estima sobrepasa largamente a la de las piedras preciosas»

Proverbios 31:10

Fecha:
Viernes 2 de Abril 2021

Hora:
-⏰6:00 pm Honduras/Mexico
-⏰7:00 pm Colombia
-⏰8:00 pm New York/Venezuela/Peru/Bolivia
-⏰9:00 pm Chile/ Argentina

Expositor: Rav Avdiel Ben Oved y su Esposa Alba Chi

Sera Dictada en nuestra sala Virtual Natzrratim

Unirse a la reunión Zoom

Link
https://zoom.us/j/92956480867

Clave de acceso: 420

Conversor de horario a tu país: https://24timezones.com/es/difference

Detalles

Fecha:
abril 2
Hora:
8:00 pm EDT
Web:
https://zoom.us/j/92956480867