Natzratim

Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

La Comunión en el Exilio

abril 29 @ 9:00 pm EDT

Expositor: Moré Iosef Garrido


Fecha
: Jueves 29/04/2021

Hora:

7:00 PM Honduras

8:00 PM Perú/Mexico

9:00 PM Venezuela / Chile / New York

10:00 PM Argentina

Lugar: SALA ZOOM

https://zoom.us/j/92956480867?pwd=TUdJNldVcmlDUEM1NE5BcFo2eitTdz09

Acceso Zoom

ID de reunión: https://zoom.us/j/92956480867

Clave: 420

Conversor de horario a tu país:

https://24timezones.com/es/difference

Detalles

Fecha:
abril 29
Hora:
9:00 pm EDT