Natzratim

Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

¿Qué relación tiene las enfermedades con lo espiritual?

octubre 9, 2021 @ 7:00 pm - 8:00 pm EDT

El grupo Oz Ve’Hadar se complace en invitarlas (os) a nuestra reunión mensual. Es un placer poder contar con su presencia.

Tema:
¿Qué relación tiene las enfermedades con lo espiritual?

El corazón alegre es buena medicina,
pero el espíritu quebrantado seca los huesos.
Proverbios 17:22

Expositor: Moré Iosef Garrido

🗓️-Fecha:
Sabado 09 de Octubre 2021 7:00 Pm Este Usa

Hora:
⏰-5:00 pm Honduras
⏰-6:00 pm Colombia/Perú/Ecuador/ Mexico
⏰-7:00 pm New York/Venezuela/Bolivia
⏰-8:00 pm Argentina/Chile

Sera Dictada en nuestra sala Virtual Natzratim
Unirse a la sala Zoom

Link:

https://zoom.us/j/92956480867?pwd=TUdJNldVcmlDUEM1NE5BcFo2eitTdz09

Clave de acceso: 420

Conversor de horario a tu país:
https://24timezones.com/es/difference#gref

Detalles

Fecha:
octubre 9, 2021
Hora:
7:00 pm - 8:00 pm EDT
Ver la web Evento

Crear Eventos
(sólo para usuarios)