Natzratim

Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Programa Viviendo la Torá

marzo 13 @ 6:30 pm EST

LES INVITA A VER EL TEMA:

VIDA EN PAREJA

Fecha: Sábado 13 de Marzo de 2021

Hora:
-05:30 Pm Honduras
-06:30 Pm New York/Colombia/Peru
-07:30 Pm Venezuela
-08:30 Pm Chile/Argentina

Expone: Comunidad Natzratim

https://zoom.us/j/92956480867?pwd=TUdJNldVcmlDUEM1NE5BcFo2eitTdz09

Acceso Zoom
ID de reunión: https://zoom.us/j/92956480867
Clave: 420

Conversor de horario a tu país:

https://24timezones.com/es/difference

Detalles

Fecha:
marzo 13
Hora:
6:30 pm EST