Natzratim

Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Purim!

febrero 23 - febrero 25

 

Queremos Invitarles a Nuestra Lectura Online de la Meguilat Ester, en la Plataforma zoom, donde compartiremos reflexiones, alegría y palabras de nuestros javerim del Movimiento Natzratim.

¡Ten tus Alimentos y Bebidas para Compartir!

Fecha: Miércoles 24 de febrero 2021

Hora:

-8:00 Pm Honduras/México

-9:00 Pm New York/Colombia/Perú

-10:00 Pm Venezuela

-11:00 Pm Chile/Argentina

Lugar: Sala Virtual Natzratim

Unirse a la reunión Zoom Link (Importante coloca tu Nombre y País, Ejemplo Ariel – México,  Elisheva – Perú)

https://zoom.us/j/92956480867?pwd=YTladXdTdTZreStzblF3bWUvbFhaZz09

ID de reunión: 929 5648 0867

Clave de acceso: 420

Conversor de horario a tu país:

https://24timezones.com/es/difference

Detalles

Comienza:
febrero 23
Finaliza:
febrero 25
Web:
https://zoom.us/j/92956480867?pwd=YTladXdTdTZreStzblF3bWUvbFhaZz09