Natzratim

Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Rosh Jodesh – Reunión Virtual

marzo 12 @ 8:00 pm EST

שלום לכולם

Shalom lejulam!

Queremos invitarlos a nuestra reunión virtual para compartir Juntos y recibir este Nuevo Mes de Aviv.

Trae tus alimentos y bebidas a nuestro encuentro.

Programa:

  • Havdala
  • Kidush HaJodesh
  • Reflexiones

Fecha: viernes 12/03/2021

Hora:

7:00 PM Mexico

8:00 PM Colombia/New York

9:00 PM Venezuela

10:00 Pm Chile

Lugar: SALA ZOOM

https://zoom.us/j/92956480867?pwd=TUdJNldVcmlDUEM1NE5BcFo2eitTdz09

Acceso Zoom

ID de reunión: https://zoom.us/j/92956480867

Clave: 420

Conversor de horario a tu país:

https://24timezones.com/es/difference

Detalles

Fecha:
marzo 12
Hora:
8:00 pm EST