Natzratim

Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Tzeniut – Para Mujeres

febrero 6 @ 2:00 pm - 3:00 pm EST

El grupo Musar Tora para Mujeres, se complace en invitar a nuestras queridas Javerot «Amigas» a participar en nuestra proxima reunión con el tema:
💞💐 *EL TZNIUT*💞💐
💞💐 *»EL RECATO* 💞💐
Es un placer contar con su presencia y emprender juntas el camino de una Mujer de Torah.
Sus preguntas son parte del crecimiento de todas, las invitamos a formularlas.
*»Mujer virtuosa, ¿quién la hallará?*
*Porque su estima sobrepasa largamente a la de las piedras preciosas»*
Proverbios 31:10
*Fecha:*
Sabado 6 de Febrero 2021
*Hora:*
-6:00 pm Honduras
-7:00 pm New York/Colombia/Peru
-8:00 pm Venezuela
-9:00 pm Chile/ Argentina
*Expositor:* Rav Avdiel Ben Oved y su Esposa Alba Chi
Sera Dictada en nuestra sala Virtual Natzrratim
Unirse a la reunión Zoom
*Clave de acceso:* 420
*Conversor de horario a tu país:*

Detalles

Fecha:
febrero 6
Hora:
2:00 pm - 3:00 pm UTC+0
Web:
https://zoom.us/j/92956480867/