Natzratim

Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Viviendo la Torá : Pesaj

marzo 19 @ 9:30 pm EDT

El Equipo Viviendo la Torá los invita a un Conversatorio sobre Pesaj 2021

Estaremos juntos con los Maestros del Movimiento hablando sobre experiencias y observancias de esta Festividad, bajo la luz de la Torá y Halajá Evolutiva.

Fecha: Viernes 19 de Marzo 2021

La actividad será realizada por Zoom:

https://zoom.us/j/92956480867?pwd=YTladXdTdTZreStzblF3bWUvbFhaZz09

https://zoom.us/j/92956480867
Clave: 420

Hora de encuentro:
•EEUU y Venezuela: 9:30 PM
•México 7:30 PM
•Colombia y Perú 8:30 PM
•Argentina 10:30 PM

Detalles

Fecha:
marzo 19
Hora:
9:30 pm EDT