Natzratim

Programa Viviendo la Torá

LES INVITA A VER EL TEMA: VIDA EN PAREJA Fecha: Sábado 13 de Marzo de 2021 Hora: -05:30 Pm Honduras -06:30 Pm New York/Colombia/Peru -07:30 Pm Venezuela -08:30 Pm Chile/Argentina Expone: Comunidad Natzratim https://zoom.us/j/92956480867?pwd=TUdJNldVcmlDUEM1NE5BcFo2eitTdz09 Acceso Zoom ID de reunión: https://zoom.us/j/92956480867 Clave: 420 Conversor de horario a tu país: https://24timezones.com/es/difference

Yeshiva Or HaGanuz, Clase 26 Iehoshua y su Escuela

yeshiva or haganuz uribia departamento guajira, --SELECCIONAR--

en el primer siglo surge un movimiento liderado por el rav mas elevado de todos los tiempos iehoshua el mashiaj de Israel ¿. hoy dia este movimiento esta mas vivo que nunca  de esto estaremos hablando en esta shiur

Viviendo la Torá : Pesaj

El Equipo Viviendo la Torá los invita a un Conversatorio sobre Pesaj 2021 Estaremos juntos con los Maestros del Movimiento hablando sobre experiencias y observancias de esta Festividad, bajo la luz de la Torá y Halajá Evolutiva. Fecha: Viernes 19 de Marzo 2021 La actividad será realizada por Zoom: https://zoom.us/j/92956480867?pwd=YTladXdTdTZreStzblF3bWUvbFhaZz09 https://zoom.us/j/92956480867 Clave: 420 Hora de […]

Actividad para Niños: Pesaj

Invitación El grupo de mujeres Oz Ve'Hadar extiende la invitación a los niños de la edad comprendida entre 4 a 12 años para este próximo sábado 20/3/2021, con motivo de aproximarnos a la festividad de Pesaj, para celebrar el primer encuentro de niños de Musar Torá. Con la ayuda previa de los padres los niños […]

YAJAD 56: Explorando los Hechos

YAJAD 56: Explorando los Hechos Expositores: Imanuel Ben-Efraim y Avdiel B. Oved. Adquiere esta obra literaria: http://natzratim.com/tienda/​

YAJAD 58: Explorando los Hechos

YAJAD 58: Explorando los Hechos 5:33-6:15 Expositores: Imanuel Ben-Efraim y Avdiel B. Oved. Adquiere esta obra literaria: http://natzratim.com/tienda/​​

Grupo Musar Tora Para Mujeres

El grupo Musar Tora para Mujeres, se complace en invitar a nuestras queridas Javerot "Amigas" a participar en nuestra próxima reunión con el tema: Noviazgo de acuerdo a la perspectiva Judía, preámbulo para un matrimonio eficaz 💕💖💞💖💞💕💞💖 💕💖💐 Soy de mi Amado y mi Amado es Mio💞💐💖 Es un placer contar con su presencia y […]

Havdala – Semana 1 del Omer

הבדלה Havdala Semana 1 del Omer   8:00 Pm USA/VENEZUELA Unirse a la reunión Zoom https://zoom.us/j/92956480867?pwd=YTladXdTdTZreStzblF3bWUvbFhaZz09   ID de reunión: 929 5648 0867 Código de acceso: 420

YAJAD 58: Explorando los Hechos

Expositores: Imanuel Ben-Efraim y Avdiel B. Oved. Adquiere esta obra literaria: http://natzratim.com/tienda/​​