Natzratim

Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Bene Ne’arim Shel haTorá

mayo 15 @ 4:00 pm - 6:00 pm EDT

El grupo Oz Ve’Hadar y el equipo del Proyecto Bene ne’arim shel hatorá, «Adolescentes de la Instrucción» nos complacemos en extender la invitación a los padres junto a sus hijos al «I Encuentro de Adolescentes»👩‍⚖👨‍💼
El día sábado 15/5/21, en el marco de la festividad de Shavuot.

«Hijo mío, escucha la instrucción de tu padre, y no abandones la enseñanza de tu madre;
porque guirnalda de gracia para tu cabeza, y medalla de oro para tu cuello»

Proverbios 1:8-9

Fecha:
Sábado 15 de Mayo 2021

Hora:
-2:00 pm Honduras
-4:00 pm New York/Venezuela/Chile/Bolivia
-3:00 pm Colombia/Perú/Ecuador/ Mexico
-5:00 pm Argentina

Coordinación: Equipo de Oz ve’Hadar

Sera Dictada en nuestra sala Virtual Natzratim

Unirse a la reunión Zoom

Link

https://zoom.us/j/92956480867?pwd=TUdJNldVcmlDUEM1NE5BcFo2eitTdz09

Clave de acceso: 420

 

https://24timezones.com/es/difference#gref

Detalles

Fecha:
mayo 15
Hora:
4:00 pm - 6:00 pm EDT