Natzratim

Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

El Rol de la Mujer en el Shabat y las Festividades

marzo 6 @ 7:00 pm - 8:00 pm EST

El grupo Musar Tora para Mujeres, se complace en invitar a nuestras queridas Javerot «Amigas» a participar en nuestra próxima reunión con el tema:
💕💖💐 El Rol de la Mujer en El Shabat y las Festividades💞💐💖

Es un placer contar con su presencia y emprender juntas el camino de una Mujer de Torah.

Sus preguntas son parte del crecimiento de todas, las invitamos a formularlas.

«Mujer virtuosa, ¿quién la hallará?
Porque su estima sobrepasa largamente a la de las piedras preciosas»

Proverbios 31:10

Fecha:
Sábado 6 de Marzo 2021

Hora:
-6:00 pm Honduras
-7:00 pm New York/Colombia/Peru
-8:00 pm Venezuela
-9:00 pm Chile/ Argentina

Expositor: Rav Avdiel Ben Oved y su Esposa Alba Chi

Sera Dictada en nuestra sala Virtual Natzrratim

Unirse a la reunión Zoom

Link
https://zoom.us/j/92956480867

Clave de acceso: 420

Conversor de horario a tu país:

https://24timezones.com/es/difference

Detalles

Fecha:
marzo 6
Hora:
7:00 pm - 8:00 pm EST
Ver la web Evento