Natzratim

Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

¿Homosexualidad, una forma diferente de aceptar la realidad?

junio 5 @ 8:00 pm - 11:00 pm EDT

El grupo Oz ve’Hadar, se complace en invitar a nuestras queridas Javerot «Amigas a participar en nuestra próxima reunión

Tema:

¿Homosexualidad, una forma diferente de aceptar la realidad?

*Solo para mayores de edad*

«Y de la misma manera también los hombres, abandonando el uso natural de la mujer, se encendieron en su lujuria unos con otros, cometiendo hechos vergonzosos hombres con hombres, y recibiendo en sí mismos el castigo correspondiente a su extravío.

Carta a los de Roma 1:27

Es por ello que sería un placer contar con su presencia y emprender juntas el camino de una Mujer de Torah.

Sus preguntas son parte del crecimiento de todas, las invitamos a formularlas.

💕💖💞💐💕💖💞
«Mujer virtuosa, ¿quién la hallará?
Porque su estima sobrepasa largamente a la de las piedras preciosas»

Proverbios 31:10

🗓-Fecha:
Sabado 5 de Junio 2021

Hora:
-⏰6:00 pm Honduras
-⏰8:00 pm New York/Venezuela/Chile/Bolivia
-⏰7:00 pm Colombia/Perú/Ecuador/ Mexico
-⏰9:00 pm Argentina

Expositor: Rav Avdiel Ben Oved

Sera Dictada en nuestra sala Virtual Natzratim

Unirse a la reunión Zoom

Link

https://zoom.us/j/92956480867?pwd=TUdJNldVcmlDUEM1NE5BcFo2eitTdz09

Clave de acceso: 420

Conversor de horario a tu país:

https://24timezones.com/es/difference#gref

 

Detalles

Fecha:
junio 5
Hora:
8:00 pm - 11:00 pm EDT