Natzratim

Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Los Gentiles y su Rol

agosto 15 @ 8:30 pm EDT

Expositores:
More Iosef Garrido
More Meir Ben Avraham6:30PM Honduras

7:30 PM Perú/México/Colombia
8:30 Pm USA/VENEZUELA/CHILE
https://zoom.us/j/92956480867…
ID de reunión: 929 5648 0867
Código de acceso: 420

Detalles

Fecha:
agosto 15
Hora:
8:30 pm EDT
Ver la web Evento