Natzratim

Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

«MANTENIENDO VIVA LA UNION EN EL MATRIMONIO»

julio 10 @ 8:00 pm - 10:00 pm EDT

El grupo Oz Ve’Hadar se complace en invitar a los matrimonios a nuestra reunión mensual. Es un placer poder contar con su presencia.

tema:

«Manteniendo viva la unión en el matrimonio»

Cantares 3:10 «¡Cuán hermosos son tus amores, hermana, esposa mía!
_¡Cuánto mejores que el vino tus amores, y el olor de tus ungüentos que todas las especias aromáticas!

Expositor: Rav Avdiel Ben Oved

🗓-Fecha:
Sabado 10 de Julio 2021

Hora:
-⏰6:00 pm Honduras
-⏰8:00 pm New York/Venezuela/Chile/Bolivia
-⏰7:00 pm Colombia/Perú/Ecuador/ Mexico
-⏰9:00 pm

Sera Dictada en nuestra sala Virtual Natzratim

Unirse a la sala Zoom

Link:

https://zoom.us/j/92956480867?pwd=TUdJNldVcmlDUEM1NE5BcFo2eitTdz09

Clave de acceso: 420

Conversor de horario a tu país:

https://24timezones.com/es/difference#gref

Detalles

Fecha:
julio 10
Hora:
8:00 pm - 10:00 pm EDT