Natzratim

Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Me sorprendió la Soledad

septiembre 11 @ 7:00 pm - 8:30 pm EDT

El grupo Oz Ve’Hadar se complace en invitarlas a nuestra reunión mensual. Es un placer poder contar con su presencia.

Tema:
«Me sorprendió la Soledad»

«Crisis Mundial una oportunidad para acercarme al Creador»

Adonai está cerca de los quebrantados de corazón, y salva a los de espíritu abatido.
Tehilim 34:18

Expositor: Rav Avdiel Ben Oved

🗓️-Fecha:
Sabado 11 de Septiembre 2021
Hora:
⏰-5:00 pm Honduras
⏰-7:00 pm New York/Venezuela/Chile/Bolivia
⏰-6:00 pm Colombia/Perú/Ecuador/ Mexico
⏰-8:00 pm Argentina

Sera Dictada en nuestra sala Virtual Natzratim
Unirse a la sala Zoom

Link:

https://zoom.us/j/92956480867?pwd=TUdJNldVcmlDUEM1NE5BcFo2eitTdz09

Clave de acceso: 420

Conversor de horario a tu país:
https://24timezones.com/es/difference#gref

Detalles

Fecha:
septiembre 11
Hora:
7:00 pm - 8:30 pm EDT
Ver la web Evento