La fórmula para amar por siempre

El grupo Oz Ve’Hadar se complace en invitarlas (os) a nuestra reunión mensual. Es un placer para nosotras, poder contar con su presencia.
Tema: «La fórmula para amar por siempre».
«Goza de la vida con la mujer que amas, todos los días de tu vida fugaz que El te ha dado bajo el sol, todos los días de tu vanidad, porque esta es tu parte en la vida”. Eclesiastés 9:9

 

Expositor: Rabi Avdiel Ben Oved
🗓️-Fecha:
Viernes 1 de Abril, 2022, 8:00 p.m. (Este de Usa)
Hora:
⏰-6:00 pm Honduras/Mexico
⏰-7:00 pm Colombia/Perú/Ecuador
⏰-8:00 pm Venezuela/Bolivia/Usa
⏰-9:00 pm Argentina/Chile
ENLACE: https://zoom.us/j/92956480867
Clave de acceso: 420
Conversor de horario a tu país:
https://24timezones.com/es/difference#gref

Fecha

Abr 01 2022
¡Caducado!

Hora

20:00 - 21:00

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.