Lectura Y Comentario De La Parashat HaShavúa

 Clic aquí para entrar →  https://us02web.zoom.us/j/8316421010
Código de acceso: 671314
ID de reunión: 831 642 1010
Grupo de lectura de las Parashiot – Los Sábados
Se invita a los Javerim, a participar en la lectura de la Torá, un espacio virtual donde todos podemos leer y conectarnos a través del texto en unidad.
6:30 PM Honduras / México
7:30 PM Colombia / Ecuador / Perú / Usa
8:30 PM Bolivia / Venezuela
9:30 PM Argentina / Chile
Entra y comparte tus conclusiones, sensaciones y análisis del texto con nosotros!

Fecha

Mar 19 2022
¡Caducado!

Hora

19:30 - 21:00