Lectura Y Comentario De La Parashat HaShavúa

Grupo de lectura de las Parashiot – Los Sábados
Se invita a los Javerim, a participar en la lectura de la Torá, un espacio virtual donde todos podemos leer y conectarnos a través del texto en unidad.
6:30 PM Honduras / México
7:30 PM Colombia / Ecuador / Perú
8:30 PM Bolivia / Usa / Venezuela
9:30 PM Argentina / Chile

Entra y comparte tus conclusiones, sensaciones y análisis del texto con nosotros!

Clic aquí para entrar →  https://us02web.zoom.us/j/8316421010
Código de acceso: 671314
ID de reunión: 831 642 1010

Fecha

Mar 26 2022
¡Caducado!

Hora

20:30 - 21:30