Lectura y Comentario de la Parashat haShavúa

 Clic aquí para entrar →  https://us02web.zoom.us/j/8316421010

Código de acceso: 671314

ID de reunión: 831 642 1010

Grupo de lectura de las Parashiot – Los Sábados
Se invita a los Javerim, a participar en la lectura de la Torá, un espacio virtual donde todos podemos leer y conectarnos a través del texto en unidad.

6:30 PM Honduras / México
7:30 PM Colombia / Ecuador / Perú / Usa
8:30 PM Bolivia / Venezuela
9:30 PM Argentina / Chile
Entra y comparte tus conclusiones, sensaciones y análisis del texto con nosotros!

Fecha

Mar 05 2022
¡Caducado!

Hora

19:30 - 21:00