Fiestas de la Torá vs Fiestas Seculares, y mucho más

El grupo Oz Ve’Hadar se complace en invitarlas (os) a nuestra conferencia. Es un placer para nosotras, poder contar con su presencia
Tema: «Fiestas de la Torá vs Fiestas Seculares» y mucho más.
«Estas son las fiestas señaladas por Adonai, santas convocaciones que ustedes proclamarán en las fechas señaladas.” (Levíticos 23:4)
Expositor: Rabi Avdiel Ben Oved
🗓️-Fecha: Domingo 21 de Agosto 2022 8:00 Pm (hr. Este Usa)
⏰-6:00 pm Honduras
⏰-7:00 pm Colombia/Perú/Ecuador/Mexico
⏰-8:00 pm Venezuela/Bolivia/Chile/Usa
⏰-9:00 pm Argentina
https://zoom.us/j/92956480867?pwd=TUdJNldVcmlDUEM1NE5BcFo2eitTdz09
Clave de acceso: 420
Conversor de horario a tu país:
https://24timezones.com/es/difference#gref

 

Fecha

Ago 21 2022
¡Caducado!

Hora

20:00 - 21:00