Parasha – Meqor Jaim

Estimados javerim v´javerot los esperamos el domingo para el estudio de la Parasha: Qedoshim.
07:00 PM Honduras
08:00 PM Colombia / Ecuador / México / Perú
09:00 PM Bolivia / Chile / Usa / Venezuela / R.D
10:00 PM Argentina
Enlace: https://zoom.us/j/92956480867
ID de reunión:929 5648 0867
Cód.Acceso: 420

Fecha

Abr 17 2022
¡Caducado!

Hora

21:00 - 22:00

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.