Parasha Semanal – Meqor Jaim

Estimado javerim v´javerot los esperamos el domingo para el estudio de la Parasha Vaiqra

Enlace: https://zoom.us/j/92956480867
07:00 PM Honduras/México
08:00 PM Colombia/ Ecuador / Perú / Usa
09:00 PM Bolivia / Venezuela
10:00 PM Argentina / Chile

ID de reunión:929 5648 0867 Cód.Acceso: 420

Fecha

Mar 06 2022
¡Caducado!

Hora

20:00 - 21:00