Parasha Semanal – Meqor Jaim

Estimados javerim v´javerot los esperamos el domingo para el estudio de la Parasha Ajarei Mot.
07:00 PM Honduras
08:00 PM Colombia/ Ecuador / Perú/México
09:00 PM Bolivia / Chile / Usa / Venezuela
10:00 PM Argentina
Enlace: https://zoom.us/j/92956480867
ID de reunión:929 5648 0867
Cód.Acceso: 420

Fecha

Abr 10 2022
¡Caducado!

Hora

21:00 - 22:00

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.