Rosh Jodesh Aviv

Están todos invitados el JUEVES 31/03/2022 a nuestra Reunión Virtual de Rosh Jodesh AVIV:
Programa:
• Havdala
• Kidush HaJodesh
• Reflexiones por parte de Maestros del Movimiento.

LUGAR: ZOOM SALA NATZRATIM
ID de reunión: 929 5648 0867
Código de acceso: 420
Unirse a la reunión Zoom
https://us06web.zoom.us/j/92956480867

HORA:
6:00 pm Honduras/México
8:00 pm Venezuela / New York
9:00 pm Chile

Fecha

Mar 31 2022
¡Caducado!

Hora

20:00 - 21:00

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.