Natzratim

Purim!

  Queremos Invitarles a Nuestra Lectura Online de la Meguilat Ester, en la Plataforma zoom, donde compartiremos reflexiones, alegría y palabras de nuestros javerim del Movimiento Natzratim. ¡Ten tus Alimentos y Bebidas para Compartir! Fecha: Miércoles 24 de febrero 2021 Hora: -8:00 Pm Honduras/México -9:00 Pm New York/Colombia/Perú -10:00 Pm Venezuela -11:00 Pm Chile/Argentina Lugar: […]

La predestinación y el libre albedrío

Expositor: Moré Meir ben Avraham Fecha: 28 de Febrero. Hora: 3:30 pm (hora de Colombia). Conversor de horario a tu país: https://24timezones.com/es/difference Link: Proximamente.

Devar Torá

Comentando la Parasha Semanal Queremos que sea una shiur participativa, si es necesario ten tu micrófono y sonido verificado antes de entrar a la Reunión. Fecha: TODOS LOS DOMINGOS Hora: -7:00 Pm Honduras/Mexico -8:00 Pm New York/Colombia/Peru -9:00 Pm Venezuela -10:00 Pm Chile/Argentina https://24timezones.com/es/difference Expositor: Imanuel Ben Efraim Sera Dictada en Nuestra Sinagoga Virtual Sala […]