Natzratim

Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Educar a los Hijos en la Torá

agosto 14 @ 8:00 pm EDT

El grupo Oz Ve’Hadar se complace en invitarlas a nuestra reunión mensual. Es un placer poder contar con su presencia.

Tema: «Como Educar a los Hijos en la Torá»

Proverbios 22:6
Instruye al niño en su camino, Y aun cuando fuere viejo no se apartará de él.

Expositor: Rav Avdiel Ben Oved

🗓️-Fecha:
Sábado 14 de Agosto 2021
Hora:
⏰-6:00 pm Honduras
⏰-8:00 pm New York/Venezuela/Chile/Bolivia
⏰-7:00 pm Colombia/Perú/Ecuador/ Mexico
⏰-9:00 pm Argentina

Sera Dictada en nuestra sala Virtual Natzratim
Unirse a la sala Zoom

Link:

https://zoom.us/j/92956480867

Clave de acceso: 420

Conversor de horario a tu país:
https://24timezones.com/es/difference

Detalles

Fecha:
agosto 14
Hora:
8:00 pm EDT